Mauro Camargo | 21/10/2024 14:36

21/10/2024 14:36

2135 visualizações

🏆 Copa Santa Catarina de Taekwondo: atletas de Itapema brilham em Jaraguá

Os atletas de Itapema se destacaram, garantindo classificação para o Campeonato Brasileiro

Neste final de semana, a Copa Santa Catarina de Taekwondo ocorreu em Jaraguá e os atletas de Itapema se destacaram, garantindo excelentes resultados e a classificação para o Campeonato Brasileiro, que será realizado no mês que vem no Rio de Janeiro. As equipes que conquistaram o 1º e 2º lugares terão a oportunidade de participar dessa competição nacional.

✅Clique aqui para entrar na comunidade do Lance Itapema no WhatsApp

A Associação Mestre Ney foi a grande campeã, ficando em 1º lugar no geral entre as equipes. Destaque para Nilo Cesar Estevão de Souza Neto, 14 anos, que conquistou o 1º lugar na faixa colorida e o 2º lugar na faixa preta, além de Pedro Henrique Estevão de Souza, 10 anos, que também brilhou ao garantir o 1º lugar na categoria até 30 quilos na faixa colorida.

Parabéns a todos os atletas de Itapema pelo desempenho e dedicação no Taekwondo. Rumo ao Brasileiro! 💪🥇